• 5

    Dec

    lagi sakiiiiitt.....

    hai .. maaf bgt gw udalama ga nulis di blog,kmrn gw jdwalnya lg padet bgt..soalnya gw kn sambil kuliahh hehe jadinya harus pinter ngebagi waktu.buat yg uda gabung di blog gw THANK YOU !!!! sekarang gw masih sibuk nyanyi dn kuliah jg..rencananya thn depan gw mau ngeluarin single baru..mohon doa dari kamu semua yaa..
  • 23

    Oct

    Salam Kenal

    Hai… Gw Rini Wulandari biasa disapa Rini Idol. Salam kenal ya buat blogger detik… Sebetulnya udah lama gw bikin blog di detik, tapi belum aktif alias masih kosong. Baru sekarang ini ada kesempatan buat nulis blog. Sekarang ini gw lagi sibuk-sibuknya kuliah. Mana lagi banyak-banyak tugas… Jadi masih kewalahan untuk ngatur jadwal kuliah sama urusan nyanyi. Selain itu, gw juga lagi bikin rencana-rencana untuk tahun depan yang berhubungan dengan karir nyanyi. Doain aja mudah-mudahan semua bisa berjalan lancar. Ini dulu deh yang bisa gw tulis, next time gw bakal nulis-nulis blog lagi. Ditunggu ya…
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post